Los niños con
niveles altos de PFC en su cuerpo no obtienen la mejor protección de sus
vacunas, según un estudio publicado en la revista Journal of the American
Medical Association. Los científicos de la Escuela de Salud Pública de
Harvard estudiaron específicamente los compuestos perfluorados que se utilizan
ampliamente en los productos de uso comun como: repelentes de agua, grasa y mancha, ademas se
utilizan para fabricar artículos de cocina, antiadherentes, ropa impermeable,
empaques de comida rápida, alfombras y telas resistentes a las arrugas y muchos
otros productos. Los químicos de estos productos entran en la cadena alimenticia y en el
agua potable y permanecer en nuestros cuerpos y en el medio ambiente durante
años. Las vacunaciones infantiles periódicas son un pilar de la prevención moderna de enfermedades. El impacto negativo de los PFC sobre las vacunas infantiles deberían verse como una amenaza potencial para la salud pública. Los Investigadores basaron sus conclusiones luego de examinar los registros de vacunación de 587
niños de una comunidad pesquera danesa donde es común la exposición a los
compuestos por comer pescado.
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27 enero 2012
Los Perflurados afectan la Inmunizacion con Vacunas
Redactado por el Dr Jesús Gutierrez Daza Hora: 12:40:00 p. m. Print PDF
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