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11 agosto 2016

Consumir Alimentos Quemados puede llevar a Desarrollar Cancer

Una revision del año 2015 con los datos disponibles, concluyó que la acrilamida en la dieta no está relacionado con el riesgo de la mayoría de los cánceres comunes. Aunque existe una asociación para el cáncer de riñón de endometrio y de ovario. La Acrilamida se encuentra en los alimentos quemados y generalmente se dividen en 2 clases:hidrocarburos aromaticos y policiclicos (HCP) .Los HCP se forma a partir de grasa de la carne y los jugos que gotean en llamas en la cocina y de las reacciones entre las moléculas, incluyendo aminoácidos y azúcares.Si está realmente preocupado, puedes reducir los riesgos de exposición al cocinar en el microondas en lugar de sobre las llamas y girando la carne con regularidad.También podría comer menos carne o reemplazar la carne con verduras. Pero si usted tiene una dieta saludable con mucha fruta, verduras y alimentos de grano entero, ninguno de los cuales contienen Acrilamida, las cosas son más fáciles. Aunque los científicos han identificado la fuente de acrilamida, no han establecido que es sin duda un carcinógeno en humanos cuando se consumen a los niveles que se encuentran típicamente en los alimentos cocidos.

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