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16 abril 2009

Alimentacion por Etnia para la HTA

El DASH en un plan que se utilizo para evaluar la alimentación generalmente usada (bajo en grasa total, grasa saturada y colesterol , rica en frutas, verduras y productos lácteos light) para controlar la hipertensión. El plan DASH tiene la particularidad de que se aplica de acuerdo a la conformidad étnica. Las Personas de Raza Blanca, y el chino estadounidense son más propensos a cumplir con las metas de colesterol y la ingesta proteica , pero no cumplen las pautas de grasa total, magnesio y potasio, mientras que los afroamericanos y los hispanos tienen mayor DASH al consumir más fibra, pero ingieren menos calcio. La evaluación DASH en general fue bastante baja, incluso después de tener en cuenta la ingesta de alimentos, tanto en su conjunto como los suplementos dietéticos, pero varia significativamente por el origen étnico. Por lo tanto la conclucion de la evaluación sugiere que para el grupo chinoamericano, el mensaje principal debe ser promover la ingesta de micronutrientes y fibra o sus equivalentes en toda las comidas, aumentando la ingesta de frutas verduras y productos lácteos. Para los hispanos y los afroamericanos, el mensaje central debe ser la promoción del consumo de proteínas y calcio, en alimentos como los mariscos, los frijoles, guisantes, y carne magra .

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