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10 agosto 2009

La Comida Rapida es mas Dañina que Fumar

Comer comida rapida produce obesidad y aumento del colesterol. Al igual como se avisa en los paquetes de tabaco, los consumidores deberían estar advertidos de las consecuencias del consumo de este tipo de alimentos. Los cambios en la dieta han sido vertiginosos en los últimos años y, como señalan expertos en nutrición, la tendencia es a peor. Comer mal, además, no sólo produce obesidad, diabetes o problemas cardiovasculares. Están aumentando las alergias e intolerancias y también otros trastornos, de carácter más leve, que merman la calidad de vida. Hasta tal punto que, si no se invierte esta tendencia, la Organización Mundial de la Salud (OMS) prevé algo nunca visto: que los nacidos después de 2000 tengan menos esperanza y calidad de vida que los que nacieron antes. La obesidad, es la primera enfermedad no infecciosa que la OMS declara como pandemia y es la consecuencia más visible de una mala alimentación. La prevalencia de alergias e intolerancias ha aumentado muchísimo en los últimos años. Los malos hábitos en la alimentación repercuten en el sistema inmune y aunque muchas alergias e intolerancias alimentarias están sin diagnosticar, se está diciendo que en 2010 entre el 40 y el 50% de la población europea va a padecer algún tipo de alergia.

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