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23 septiembre 2011

Que Alimentos Comer para estar Siempre Sano


1. Legumbres. Fuente de minerales como el magnesio, de proteínas vegetales y de hierro. 2. Huevos. Regeneran tus músculos. Por su contenido en lecitina y fosfolipidos, vitaminas A, B y E pero sobre todo la calidad de su proteína de alto índice biológico. De 5 a 6 por semana.  3. Fruta fresca. Evita las lesiones. Su riqueza en antioxidantes impide la acumulación de radicales libres implicados en el origen de muchas lesiones. Se recomienda mínimo 3 piezas de fruta frescas por día. 4. Yogur. Tu inmunoprotector. Proteínas, calcio, vitaminas A y D y fermentos lácticos que regeneran tu flora intestinal. 5. Pescado.  Su contenido en vitamina B12 y sus grasas sanas.  6 Agua. El nutriente imprescindible. Sin agua sencillamente no funciona tu cuerpo De 1.5 a 3 litros diarios, según la constitución física y el grado de evaporación y esfuerzo. 7. Aceite de oliva. Oro líquido. Rico en antioxidantes y en grasas no saturadas, mejora la circulación sanguínea y acelera la recuperación. Dos cucharadas soperas por día y 3 en días 8. Ajo. Aleja las infecciones y problemas circulatorios, sus antioxidantes combaten los radicales libres y previenen infecciones. Siempre que puedas aliña con ajo o añade ajo a tus comidas. 9. Germen de trigo. Protege tu sistema nervioso y evita el desgaste. Rico en magnesio, que mejora la transmisión nerviosa y en vitamina E, que hace que tu musculatura no se dañe. Añádelo a tus platos (ensaladas, purés, cereales...) todos los días de la semana.

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